наверх

скрыть

наверх

+7 (495) 508 02 02

Круглосуточно,
без выходных
Горячая линия
чтобы мы перезвонили
вам, закажите звонок

8 (800) 100 02 81

Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Светлана

02.08.2017
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

В это агентство мы обратились по рекомендации, и, хотя тот риелтор, которого нам посоветовали уже тут не работал, нам понравился подход и план, по которому нам предложил действовать специалист по недвижимости Сергей Николаевич Хехерин. У нас была сложная сделка по разъезду, поэтому мы сразу доверили ее специалисту. Итогом трех месяцев работы стали две однокомнатные квартиры в одном районе с минимальной доплатой, взамен на нашу трешку.

Марина

18.07.2017
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Подбирая агентство для продажи своей квартиры ориентировалась в основном на опыт и отзывы на различных ресурсах. Агентство «Домэль», кроме этих критериев еще и очень понравилось общением при первом обращении – не давали пустых обещаний, а логически объяснили ситуацию на рынке и дали реальный прогноз. Через 2 месяца активной работы я продал свою квартиру.

Вячеслав

25.05.2017
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Задумались над улучшением жилищных условий при помощи материнского капитала, но не знали, как даже подступиться к этой процедуре. Позвонили в агентство «ДомЭль», где Ирина Анатольевна объяснила, что все не так сложно, как кажется и что их компания занимается сопровождением таких сделок. Через месяц мы оформили сделку купли-продажи новой квартиры, а свою продали неделей ранее, тоже с помощью этого агентства.

Игорь

01.03.2017
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Долго обращался в разные агентства, никак не могли сдать наше помещение, когда заключили договор с Александром Степановым, из коммерческого отдела, дело начало продвигаться, он привел 3-х потенциальных арендаторов, в течении одного месяца, нас устроил один из этих арендаторов, сделку провели быстро, без каких-либо проблем! Спасибо за профессионализм!

Марина Егорова

28.11.2016
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Большое спасибо компании ДОМЕЛЬ в лице начальника отдела Суетина Романа за оказанную мне помощь в альтернативной сделке. И огромная благодарность Арине Харазян, которая непосредственно работала со мной, за терпение, доброжелательность, отзывчивость, понимание ситуации и, конечно, за высокий профессионализм. Продала квартиру в Бутово и купила в Измайлово, по совету Арины. Квартира - чудо! Еще раз спасибо ВСЕМ!

Галина Михайловна

25.10.2016
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Замечательные впечатления от сотрудников агенства! Ирина Матюшина - понимающая, отзывчивая, очень выдержанная, деликатная, грамотная, терпеливая. Я благодарна случаю, что покупатели нашей однушки познакомили меня со своим замечательным риэлтором. Все документы я собирала под четким руководством Ирины, так как продавала квартиру практически самостоятельно. Спасибо за ответы на все мои вопросы и просьбы! Волнений не было. Все взяла на себя замечательная Ирина. Встреча с покупателями прошла спокойно, по-деловому. Очень уверенно себя чувствуешь, когда сделку сопровождает грамотный, понимающий, душевный человек. На встрече у нотариуса Ирину поддерживал и помогал ее коллега Сергей. Знающий, высшей квалификации юрист. Агенство "ДомЭль", вы самые лучшие! Спасибо.

Владимир

04.08.2016
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Огромное спасибо агенту "ДомЭль" Антону ,который работает в коммерческом отделении ,за профессионально проведенную работу.Помог мне сдать нежилое помещение по хорошей цене и очень быстро.До этого не мог сдать около полгода.Грамотно провел переговоры,помог сделать договор.Очень доволен своими арендаторами!Всем советую обращаться в ДомЭль,у них очень мощная реклама! Кстати солидный у них офис и переговорные.Очень милая секретарь вкусным кофе напоила! Советую всем обращаться в ДомЭль!

Яна

02.08.2016
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Обратилась в "ДомЭль", чтобы продать 5/12 долей в квартире, которая досталась в наследство. Огромная благодарность эксперту Суетину Роману Александровичу, который быстро и четко оформил непростую родственную сделку. Настоящий грамотный профессионал своего дела! Спасибо! Советую всем!

Денис Артюхов

18.04.2014
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Решил переехать и поменять свою однушку в Останкинском на такую же в Хамовниках. Менеджеры «ДомЭль» взялись мне помочь, и справились достаточно быстро. Сделку оформили с доплатой, но мне подходило. Спасибо за оперативность.

Карина Митэу

18.04.2014
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Долго не могли найти недорогую квартиру в Крылатском – все или слишком дорого, или в плохом состоянии. В агентстве «ДомЭль» мне подобрали неплохой вариант, правда, дороже, чем я рассчитывала, но вполне приемлемо. Теперь рекомендую «ДомЭль» своим друзьям.

Степан Лазицкий

18.04.2014
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Моей жене очень сложно угодить. Когда выбирали квартиру, полгорода обошли вместе с риэлтором «ДомЭль». Что удивило – никакого раздражения со стороны агентства. В конце концов, мы все-таки купили трешку, которая понравилась жене, и с нас не взяли ничего, кроме положенной по договору комиссии.

Игорь Курков

18.04.2014
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Обратился в «ДомЭль» 4 месяца назад, чтобы продать квартиру, которая досталась в наследство. Покупателей мне нашли быстро, но появились проблемы с документами. Агенты их уладили, и квартиру я продал даже чуть-чуть дороже, чем хотел. Это приятно.

Светлана Молотова

18.04.2014
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Когда продавали свою квартиру и покупали новую, обратились в «ДомЭль». Пока нашу продавали, подыскали нам сразу несколько вариантов на покупку, так что времени мы почти не потеряли. И по цене все сошлось очень прилично, так что мы с мужем очень довольны.

Андрей Липницкий

18.04.2014
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Такой оперативности в столице я не ожидал! Купил однокомнатную квартиру в районе Речного вокзала за 10 дней, очень выгодно. «ДомЭль» - настоящие профессионалы, они не тянут время и не берут лишних денег. В наше время это редкость.

Алиса Котова

18.04.2014
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Обратились в «ДомЭль» чтобы купить жилье, сами приехали из Перми. Ждать долго не пришлось, нам предложили хорошие варианты и помогли оформить документы. Особенно порадовало наличие процедуры страхования – это вселило уверенность в безопасности.

Надежда Комкова

18.04.2014
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

В «ДомЭль» обратилась по рекомендации знакомых, когда сын решил купить квартиру. Менеджеры компании почти сразу предложили несколько достойных вариантов, один из них подошел нам по цене. Сделку оформили быстро, комиссия в отличие от других агентств «божеская». Всем рекомендуем «ДомЭль».

Анатолий Гранин

18.04.2014
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Когда мы решили разменять свою трехкомнатную на двух- и однокомнатную, обратились в «ДомЭль». Сделка была очень непростой, но специалисты агентства справились, и через три месяца мы разъехались. Спасибо.

Ирина Новикова

18.04.2014
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Свою двушку на Чистых прудах пыталась продать почти полгода, но только когда обратилась в агентство «ДомЭль» дело сдвинулось с мертвой точки, и за несколько недель нашелся покупатель, согласный с моими условиями.

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

Агентство недвижимости «ДомЭль»

Адрес: 121087, г.Москва, 1-й Люсиновский пер., д.3 "Б"
Тел.: +7 (495) 508 02 02
Горячая линия: 8 800 100 02 81
E-mail: info2@domell.ru
Время работы: будни с 10.00 до 19.00
Карта проезда